POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

 

Nombre entidad: CLÍNICA DENTAL ELENA ARNÁIZ, S.L (en adelante, C.ELENA ARNAIZ)
Dirección: Avda. del Arlanzón 9 – 1º – 09004 Burgos.
Teléfono: 947206882
Correo electrónico: clinicaea@hotmail.com


Datos de contacto del Delegado de protección de datos: PRODA CYL, S.L.U.
Contacto DPD: dpd@arnaizclinicadental.com


2. TRATAMIENTOS DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB


Los datos que C.ELENA ARNAIZ pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con C.ELENA ARNAIZ son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el
símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios. En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, C.ELENA ARNAIZ almacenará datos relativos a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación por la Página web


Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información.


C.ELENA ARNAIZ se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.


1.Formularios de contacto web.

  1. Finalidad. La finalidad del presente formulario es dar contestación a su solicitud de información realizada a través del formulario de contacto “pide cita” y “pregúntanos”.
  2. Legitimación. El consentimiento expresado del interesado.
  3. Destinarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.


2. Candidaturas espontáneas.

  1. Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por C.ELENA ARNAIZ.
  2.  Legitimación. Ejecución de un contrato en el que la persona interesada es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.
  3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

3. OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS


1. Exclusivo para contactos profesionales.

  1. Finalidad. En C.ELENA ARNAIZ tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación profesional que entre ambos tenemos.
  2. Legitimación. El interés legítimo.
  3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.


2. Exclusivo para pacientes.

  1. Finalidad. En C.ELENA ARNAIZ tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación contractual derivada de la prestación de los servicios sanitarios solicitados por el paciente y el mantenimiento de su historia clínica.
  2. Legitimación. La legitimación del tratamiento de sus datos deriva de la ejecución del contrato de prestación de servicios que contrate con la clínica, de su consentimiento explícito y de las obligaciones legales que nos afectan.
  3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.


3. Exclusivo Tratamiento de imágenes de cámaras de videovigilancia.

  1. Finalidad. Nuestras instalaciones están dotadas de sistemas de videovigilancia permanentes por razones de seguridad.
  2. Legitimación. El interés legítimo perseguido por C.ELENA ARNAIZ.
  3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.


4. PLAZOS DE CONSERVACIÓN 

 

TRATAMIENTO DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Formularios de contacto
web
Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo
estrictamente necesario para atender a su solicitud.
Candidaturas espontáneasEn virtud de la política de conservación de C.ELENA ARNAIZ , sus datos
de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN
AÑO desde la recepción del currículum vitae.


OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

 

Exclusivo para contactos
profesionales
Hasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.
Exclusivo para pacientesLos datos almacenados en su historia clínica se conservarán durante un plazo de 5 años a efectos de lo establecido en la Ley de Autonomía del Paciente.
Exclusivo Sistemas de
videovigilancia
Las grabaciones serán conservadas durante el plazo de UN MES desde su captación de acuerdo con la Instrucción 1/2006, de 8 de noviembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, sobre el tratamiento de datos personales con fines de vigilancia a través de sistemas de cámaras o videocámaras, así como en virtud del artículo 22 del Proyecto de Ley orgánica de protección de datos de carácter personal.



5. Transferencias internacionales.


C.ELENA ARNAIZ no tiene previsto llevar a cabo transferencias internacionales de datos. En aquellos supuestos en los que sea necesario, solo se realizaran a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista una habilitación legal para realizar la transferencia internacional, como el consentimiento del interesado. En todo caso, se proporcionará la correspondiente información al interesado.


6. ¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?


Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. C.ELENA ARNAIZ tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico dpd@arnaizclinicadental.com. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.


Última versión: 9.10.2018.

© 2022 Arnaiz Clínica Dental Todos los derechos reservados
Producido por BeeDIGITAL